Découvrez Le Lagon Bleu !

Au Lagon Bleu, nous sommes passionnés par la qualité de nos repas depuis plus de 30 ans. Notre cuisine est basée sur la fraîcheur, la qualité et l'origine de nos produits. Nous privilégions les ingrédients locaux, quand ils sont disponibles, et nous évitons les conservateurs artificiels.

Nos menus sont conçus avec l'aide d'une diététicienne pour allier équilibre alimentaire et saveur.

Notre production est à la pointe de la qualité et dispose d'une cuisine moderne qui fait la renommée de nos produits. Nous respectons les normes HACCP grâce à des vérifications fréquentes.

Variété du menu

Le menu consiste en une variété de plats qui change tous les mois.
Nous adaptons les repas en fonction de vos envies et de votre régime alimentaire comme par exemple : régime sans sel ajouté, sans sucre ajouté, ainsi que des repas prédécoupés ou mixés.
Les plats peuvent être livrés prêts à être consommés froids ou chauds selon votre lieu de résidence.

Vous désirez rejoindre l’équipe ?

Le Lagon Bleu est en perpétuelle évolution et toujours à la recherche de collaborateurs énergiques et motivés qui s’engagent au quotidien pour faire la différence. Nous exigeons, pour chacun des postes vacants, des expériences, connaissances et compétences spécifiques.

Votre candidature sera étudiée et si vos compétences correspondent à un poste vacant, nous vous inviterons à un premier entretien.

Envoyez nous votre lettre de motivation et votre CV.

Par email:

job@lelagonbleu.be

Par courrier :

Le Lagon Bleu
Rue du Progrès, 10
4621 Andrimont
Belgique

Découvrez les 10 principes du Lagon Bleu

Le lagon bleu veille a limiter son empreinte écologique de la préparation des repas jusqu’à la livraison auprès des bénéficiaires. Cela passe notamment par une production électrique photovoltaïque importante, un bâtiment moderne adapté à une cuisine de collectivité, du matériel de cuisine et une flotte de véhicule récente. Nous priorisons des emballages à usage multiple.

Nous établissons des partenariats avec nos producteurs locaux ayant de l’expérience dans le domaine de la collectivité. Ceci permet de développer une agriculture locale et durable tout en ayant une maîtrise sur la sécurité sanitaire des denrées alimentaires.

Nous établissons des partenariats avec des producteurs et fournisseurs qui ont une politique de développement d’une agriculture responsable afin de diminuer l’impact carbone et favoriser l’agriculture locale. Nos viandes et légumes sont produits en Belgique et, principalement, en région liégeoise.

Le Lagon Bleu est soucieux du bien-être de ses travailleurs et de pouvoir également donner du travail à des personnes peu qualifiées, handicapées ou des demandeurs d’emploi.

Tous nos menus sont élaborés par notre chef de cuisine avec la collaboration de notre diététicienne. Ceux-ci prennent en considération l’équilibre des apports nutritionnel en fonction des besoins et régimes de nos différents bénéficiaires.

Le Lagon Bleu priorise la saveur des repas mais également à leur présentation. Nos plats sont cuisinés pas des chefs cuisiniers diplômés. On mange aussi avec les yeux!

Nous veillons continuellement à contrôler nos matières premières, nos étapes de production et notre livraison pour pouvoir livrer des repas de qualité.

Chaque client ou bénéficiaires est différent. Dès lors nous nous efforçons à ce que notre service soit irréprochable.

Notre atelier de production est récent et spécialement conçu pour la production de repas. Nos machines de productions sont modernes, de qualité, et suivent un cycle prédéfini d’entretiens approfondis.

Mise à jour régulière de notre plan de Qualité. Notre démarche qualité va au-delà du respect de la législation en vigueur. Dans un souci d’amélioration continue, et afin de garantir la sécurité des produits, nous nous engageons à mettre en place, gérer, adapter et respecter un système de management de la sécurité des denrées alimentaires.